金口河区迎新村科技服务站建成运行

来源: 乐山市科技局 发布时间:2017-06-27 16:48:40
  金口河区迎新村科技扶贫服务站是继永胜乡建设村、吉星乡同心村、金河镇曙光村科技扶贫服务站后建成的第4个村级服务站。
 
  6月22日,在金口河区教科局运管中心管理人员的组织下,将采购的设备实施运往省定贫困村—和平彝族乡迎新村组装、调试,并在技术人员的指导下进行试运行。
 
  运管中心工作人员会同该村村支书、副支书、驻村第一书记及聘用的村级管理员召开了平台运行、管理座谈会,同时与村级平台管理员老布陈布签订了劳务合同。
 
  
上一篇:井研:四川华象获省科技项目支持 下一篇:最后一页

本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备12027216号 川新备06-100019 LS51246324 技术支持:乐山中小在线信息服务有限公司技术支持