沙湾区召开2017年青少年科技创新教育工作会

来源: 乐山市科技局 发布时间:2017-06-27 16:49:01
  6月20日,区科协、区教科局联合召开了沙湾区2017年青少年科技创新教育工作会,总结安排了全区科技创新教育工作,对优秀辅导教师、科技创新教育先进学校和优秀科创作品进行了表彰和奖励,并开展了业务培训。全区各中、小学校分管领导和科创工作代表教师参加会议。
 
  会议总结了2016年的科创工作,分析了存在的问题和不足,提出了改进措施,同时安排部署了下一步的青少年科技创新工作,为2017年的工作指明了新方向,提出了新要求、新方法。据悉,2016年,我区在省、市青少年科技创新大赛中活动中共有获奖作品62件,其中一等奖20件,二等18奖件,三等奖24件。
 
  会议还邀请市级科创机构教师对与会人员进行了工作培训,分析了当前青少年科创大赛评审特点、评选热点和方向,就指导学生选题和准备等方面对辅导教师进行了指导。
 
  当天会上,还表彰了16名优秀辅导教师、9所科技创新教育先进学校和10名优秀科创作品作者。
上一篇:井研:四川华象获省科技项目支持 下一篇:最后一页

本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备12027216号 川新备06-100019 LS51246324 技术支持:乐山中小在线信息服务有限公司技术支持