峨眉山市创客梦工厂与西南交大竺可桢书院 签订战略合作协议

来源: 乐山市科技局 发布时间:2017-10-11 16:46:12
  9月21日,在以“双创促升级,壮大新动能”为主题的2017年全国双创周活动期间,峨眉山市创客梦工厂与西南交通大学竺可桢书院在交大峨眉校区共同签署了为实现“校、企、创客”融合、协同、共享发展的创新创业战略合作协议。
  签约会上,同时举行了“峨眉山市创客梦工厂创新创业孵化基地”在竺可桢书院的揭牌仪式,交大峨眉校区向峨眉山市创梦工厂授予了“西南交通大学竺可桢书院创新创业孵化基地”牌匾。
  峨眉校区的签约仪式结束后,交大师生乘车来到峨眉山市创梦工厂园区参观交流,观看了在孵企业,由西南交大胡延鑫等同学创办的峨眉山博派乐无人机科技有限公司项目展示,与园区运营负责人进行了双创交流。
  市政府副县级调研员董仁榜、交大峨眉校区校长沈火明教授、创客梦工厂运营企业伍明总经理、市级有关部门和交大其他校领导、师生和相关工作人员70余人参加了本次活动。
  在签约仪式上,董仁榜调研员代表市政府对双方的成功合作表示热烈祝贺,充分肯定此次活动,表示市政府将对双方合作给予大力支持。沈火明校长鼓励学生们利用合作契机,积极投入到创新创业中来,用智慧和双手开创美好的未来。
上一篇:五通桥区发改局深入开展驻村帮扶工作 下一篇:最后一页

本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备12027216号 川新备06-100019 LS51246324 技术支持:乐山中小在线信息服务有限公司技术支持