市运管中心深入我区乡村开展平台工作宣讲

来源: 乐山市科技局 发布时间:2017-10-11 16:46:58
  9月27-28日,“四川科技扶贫在线”乐山市运管中心主任唐忠林等一行4人,在金口河区运管中心工作人员的陪同下,先后深入我区吉星乡、金河镇开展平台工作宣讲。
  宣传组利用吉星乡27日赶集、金河镇28日赶集的契机,先后在两个乡镇开展街头宣传。宣传资料以年历、手提袋、宣传手册等形式,图文并茂,深受群众青睐。在两个乡镇 共发放宣传资料6000余份,接受咨询群众2000余人次。
  街头宣传结束后,宣传组还深入吉星乡同心村、金河镇曙光村两个村级管理平台所在地对全村村组干部、村民代表、建档立卡贫困户代表进行了重点培训。
  此次宣讲活动通过发放宣传资料,面对面咨询答疑解惑、手把手的教传授线上服务操作,让广大群众充分了解“四川科技扶贫在线”的意义和作用,特别是能为广大种养殖户、建档立卡贫困户有效解决生产和生活中的实际问题,依托科技发展产业,增效增收、脱贫致富。
上一篇:五通桥区发改局深入开展驻村帮扶工作 下一篇:最后一页

本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备12027216号 川新备06-100019 LS51246324 技术支持:乐山中小在线信息服务有限公司技术支持