乐山市科学技术局关于组织开展市级工程技术研究中心复审与新申报认定工作的通知

来源: 乐山市科技局 发布时间:2017-10-13 10:58:29
各区、市、县、自治县、高新区管委会科技管理部门:
  为推动全市技术创新体系建设,鼓励自主创新,加强我市优势产业生产新工艺与新技术的研究应用,不断为产业的发展提供成熟化、工程化、配套化技术,促进行业技术进步,提升行业产业技术创新能力,强化共性技术、关键技术的工程化与产业化,提高对行业的技术扩散、辐射作用,同时也为省级工程技术研究中心提供培育源泉。根据《乐山市科学技术局关于印发<乐山市工程技术研究中心暂行管理办法(试行)>的通知》(乐科发[2007]58号),市科技局决定组织对已认定的28家市级工程技术研究中心进行复审,同时新组织申报认定一批市级工程技术研究中心。现将有关事项通知如下:
  一、复  审:对之前已认定市级工程技术研究中心进行全覆盖复审,请各中心做好复审材料经属地科技主管部门审核于2017年11月9日前报市科技局。
  二、新申报:新组织申报市级工程技术研究中心,请于2017年11月16日前经属地科技主管部门审核报市科技局。
  请各区、市、县、自治县、高新区管委会科技管理部门切实履行属地管理职能,加强组织动员,积极组织复审与新申报认定推荐工作。
  联系人:工业科技科  卢  媛  2443435
 
 
 
乐山市科学技术局
                             2017年10月9日
上一篇:关于组织开展2018年市级科技项目申报的通知 下一篇:最后一页

本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备12027216号 川新备06-100019 LS51246324 技术支持:乐山中小在线信息服务有限公司技术支持